Chantal's New York Cheesecake

shares

Mau masak cake yang enak sebagai hidangan penutup dari bahan keju? Cobain nih New York Cheesecake

Kue ini mudah dibuat, dan sangat lezat. Semua orang yang mencobanya mengatakan bahwa rasanya seperti yang ada di new york! Kamu akan menyukainya!


  

Ingredients :


     15 biskuit, dalan keadaan hancur

     2 sdm mentega, cairkan

     4 (8 ons) paket krim keju

     1 1/2 cangkir gula putih

     3/4 cangkir susu

     4 butir telur

     1 cangkir krim asam

     1 sdm ekstrak vanili

     1/4 cup all purpose tepung


Petunjuk :


1. Panaskan oven sampai 350 derajat F (175 derajat C). Olesi panci springform berukuran 9 inci.
  Dalam mangkuk sedang, campurkan graham cracker remah dengan mentega cair. Tekan ke bawah   springform pan.
  
2. Dalam mangkuk besar, campurkan krim keju dengan gula sampai halus. Campurkan susu, lalu campurkan telur satu per satu, cukup campur untuk digabungkan. 

3.  Campur krim asam, vanila dan tepung sampai halus. Tuangkan isi ke dalam kerak olahan.
      
4. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan selama 1 jam. Matikan oven, dan biarkan kue dingin di oven dengan pintu tertutup selama 5 sampai 6 jam; Ini mencegah retak. 

5.  Dinginkan di kulkas sampai disajikan.


 Catatan :
     Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga agar makanan tetap lembab, masak secara merata, dan bersihkan dengan mudah.

Nugroho Kristianto-AP201

Sumber :allrecipes.com/.../chantals-new-york-cheesecake/

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar